Face the Future: un grupo médico está haciendo miles de personas en Ucrania

Publicado a las 20:37 ET (00:37 GMT) del lunes 3 de abril de 2023

Face the Future: un grupo médico está haciendo miles de personas en Ucrania Reproducción



3:46

Publicado a las 18:38 ET (22:38 GMT) domingo 2 de abril de 2023

La batalla de Ucrania por expulsar a las fuerzas rusas


4:19

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) del viernes 31 de marzo de 2023

Conmemoran el primer aniversario de la liberación de Bucha


0:42

Publicado a las 15:58 ET (19:58 GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

Así evacuaron a niños ucranianos en plena guerra con Rusia


0:55

Publicado a las 20:00 ET (00:00 GMT) miércoles 29 de marzo de 2023

¿Cuál es el costo mental de la guerra en Ucrania?


1:16

Publicado a las 16:04 ET (20:04 GMT) miércoles 29 de marzo de 2023

Ucrania: Recorrido por una de las áreas más devastadas


2:13

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) del lunes 27 de marzo de 2023

Orlando Bloom visita Ucrania y se reencuentra con Zelensky


1:34

Publicado a las 20:56 ET (00:56 GMT) del lunes 27 de marzo de 2023

Ucrania: voluntarios que sufren estrés postraumático


3:26

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) domingo 26 de marzo de 2023

Putin anuncia que desplegará armas nucleares en Bielorrusia


2:04

Publicado a las 4:14 p. m. ET (8:14 p. m. GMT) el sábado 25 de marzo de 2023

Ucrania dice que Rusia sufrió enormes pérdidas en Bajmut


1:57

Leer más  Mahsa Amini: El régimen iraní, incapaz de tender puentes | Internacional