Buceador se sumerge más de 50 metros en un lago helado con un solo respiro | video

Buceador se sumerge más de 50 metros en un lago helado con un solo respiro |  video

Publicado a las 12:37 ET (16:37 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

Buceador se sumerge más de 50 metros en un lago helado Reproducción



2:09

Publicado a las 11:48 a. m. ET (15:48 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

Allá "cerveza de coronacion" Se venderá a la tienda durante 86 años desde que se hizo.


1:07

Publicado a las 09:05 a. m. ET (1:05 ​​p. m. GMT) miércoles 19 de abril de 2023

El rey emérito Juan Carlos I tiene una visita a España


15:51

Publicado a las 09:04 ET (13:04 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

5 cosas: EE.UU.  advierte a Rusia que no tome tecnología en Zaporiya


2:52

Publicado a las 06:07 ET (10:07 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

Kenia lucha por los derechos de la comunidad LGBTQ


1:43

Publicado a las 21:13 ET (01:13 GMT) martes 18 de abril de 2023

Análisis: el incierto futuro sobre un alto el fuego en Sudán


4:33

Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) martes 18 de abril de 2023

Incendio en hospital de Beijing deja al menos 21 muertos


0:39

Publicado a las 20:24 ET (00:24 GMT) martes 18 de abril de 2023

Los 5 países con más vacaciones del mundo


1:10

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) martes 18 de abril de 2023

Canciller de Rusia critica sanciones impuestas en Venezuela


2:34

Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) martes 18 de abril de 2023

Sudán: Testigos dicen que un hospital fue atacado en medio de la violencia


15:54

Leer más  Un choque entre verdes y liberales paraliza una ley en Alemania que fomentaba las rebajas fiscales | Internacional