Conoce a Fatou, el gorila más viejo del mundo que puede cumplir 66 años | video

Conoce a Fatou, el gorila más viejo del mundo que puede cumplir 66 años |  video

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) del viernes 14 de abril de 2023

La gorila más vieja del mundo cumplió 66 años Reproducción



0:59

Publicado a las 17:27 ET (21:27 GMT) el viernes 14 de abril de 2023




2:30

Publicado a las 17:26 ET (21:26 GMT) el viernes 14 de abril de 2023

¿Cómo funcionan las máquinas de IA?


1:21

Publicado a las 17:24 ET (21:24 GMT) el viernes 14 de abril de 2023

¿Puede la inteligencia artificial tomar decisiones en nuestra vida amorosa?


2:32

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) el viernes 14 de abril de 2023

Helicóptero Ingenuity completó 50 vuelos a Marte: estos son sus aciertos


1:16

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) el viernes 14 de abril de 2023

Así es la nueva vajilla real para la coronación de Carlos III


1:10

Publicado a la 1:25 p. m. ET (5:25 p. m. GMT) el viernes 14 de abril de 2023

Prepárate para construir en 3D sobre la superficie de la Luna


1:17

Publicado a las 12:09 ET (16:09 GMT) el viernes 14 de abril de 2023

Lula da Silva se reunió con el presidente de China, Xi Jinping


3:06

Publicado a las 12:02 p. m. ET (16:02 GMT) el viernes 14 de abril de 2023

5 cosas: Ron DeSantis firma ley que prohíbe la mayoría de los abortos


2:32

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) el 13 de junio de 2023

La salud de Alexey Navalny se deteriora en prisión


2:03

Leer más  Última hora y noticias en vivo sobre la guerra de Rusia en Ucrania: Polonia y Hungría prohíben los cereales ucranianos