El príncipe William impugnó por teléfono en un restaurante. Vea la reacción del cliente desprevenido | video

El príncipe William impugnó por teléfono en un restaurante.  Vea la reacción del cliente desprevenido |  video

Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) del viernes 21 de abril de 2023

El príncipe William sorprende a un cliente al disputarle el teléfono en un restaurante Reproducción



1:14

Publicado a las 00:00 ET (04:00 GMT) del viernes 21 de abril de 2023

La historia de Camila, la reina consorte, con la familia real


2:50

Publicado a las 2:23 p. m. ET (18:23 GMT) el 20 de junio de 2023

Así será la coronación del rey Carlos III de Inglaterra


2:57

Publicado a las 11:48 a. m. ET (15:48 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

Allá "cerveza de coronacion" Se venderá a la tienda durante 86 años desde que se hizo.


1:07

Publicado a las 14:43 ET (18:43 GMT) el viernes 14 de abril de 2023

Así es la nueva vajilla real para la coronación de Carlos III


1:10

Publicado a las 15:52 ET (19:52 GMT) el 13 de junio de 2023

Carlos III, el nuevo rostro de las monedas para su coronación


1:08

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) del lunes 10 de abril de 2023

Los manifestantes están involucrados en la policía en Irlanda del Norte


0:36

Publicado a las 2:06 p. m. ET (18:06 GMT) el lunes 10 de abril de 2023

Así es el imponente carruaje dorado del rey Carlos III


2:06

Publicado a las 19:17 ET (23:17 GMT) domingo 9 de abril de 2023

El rey Carlos III celebra la Semana Santa en familia


0:50

Publicado a las 2:19 p. m. ET (6:19 p. m. GMT) el domingo 9 de abril de 2023

Reino Unido se prepara para la coronación de su nuevo rey


2:47

Leer más  Julian Assange pedirá perdón total al próximo presidente de EE.UU.