La catedral de Notre Dame recupera su esplendor inicial y se somete a reconstrucción

Publicado a las 18:07 ET (22:07 GMT) el sábado 15 de abril de 2023

Así se ilumina la catedral de Notre Dame en el mes de su reapertura Reproducción



2:34

Publicado a las 20:49 ET (00:49 GMT) el 13 de junio de 2023

¿Qué hay detrás de la reforma de las pensiones francesa?


2:32

Publicado a las 10:56 a. m. ET (2:56 p. m. GMT) el 13 de abril de 2023

Francia vive otra jornada de marchas contra la jubilosa reforma


2:37

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) el lunes 10 de abril de 2023

La Catedral de Notre Dame, 4 años después de un devastador incendio


2:59

Publicado a las 2:59 p. m. ET (6:59 p. m. GMT) el lunes 10 de abril de 2023

Esta avalancha en los Alpes franceses dejó a menos seis muertos


1 a.m.

Publicado a las 19:22 ET (23:22 GMT) el 6 de junio de 2023

Frances se radicalizó al aumentar la educación para el júbilo.


1:49

Publicado a las 11:26 a. m. ET (3:26 p. m. GMT) el 6 de junio de 2023

¿Qué significa la visita de Macron a Xi Jinping en China?


1:09

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) el lunes 3 de abril de 2023

París prohíbe el uso de patinetas eléctricas, ¿por qué?


0:45

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) el lunes 3 de abril de 2023




0:47

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) el lunes 3 de abril de 2023

Mira esta nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


0:56

Leer más  La junta militar de Níger mantiene su desafío y anuncia que se mantendrá tres años en el poder | Internacional