Los videos captan el paso del meteorito y el sonido de tu gato

Publicado a las 15:31 ET (19:31 GMT) el sábado 22 de abril de 2023

Los videos captan el paso del meteorito y el sonido de tu gato Reproducción



0:34

Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) el viernes 21 de abril de 2023

El Telescopio Hubble revela una imagen nunca antes vista de estrellas en formación


1 a.m.

Publicado a las 12:00 ET (16:00 GMT) el viernes 21 de abril de 2023

SpaceX Cohete Starship explota durante el lanzamiento


0:57

Publicado a las 21:33 ET (01:33 GMT) 20 de junio de 2023

¿Qué está pasando con SpaceX después de la explosión de Starship?


2:51

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) el 20 de junio de 2023

Mapa de Marte te permite ver todo el planeta rojo a la vez


0:50

Publicado el 20 de abril de 2023 a las 3:36 p. m. ET (7:36 p. m. GMT)

Dos cosmonautas rusos paseo espacial completo durante 8 horas


0:54

Publicado a las 10:07 a. m. ET (14:07 GMT) 20 de junio de 2023

La nave espacial retirada de la NASA estará sobre la Tierra


1:04

Publicado el 20 de abril de 2023 a las 09:44 a. m. ET (1:44 p. m. GMT)




1:55

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) miércoles 19 de abril de 2023

La verdadera forma de la Tierra, siguiendo una agencia especial


1:09

Publicado a las 10:26 a. m. ET (2:26 p. m. GMT) miércoles 19 de abril de 2023

Ofrecen jugosa recompensa por hallar rastros de meteorito


1:09

Leer más  Xi y Maduro anuncian en Pekín el refuerzo de su “asociación estratégica” | Internacional