Maraya, el edificio de spejos que parece desaparecer en el desierto

Publicado a las 16:46 ET (20:46 GMT) martes 27 de junio de 2023

Mira el impresionante edificio spejos que parece desaparecer en el desierto Reproducción



1:14

Publicado a las 12:56 p. m. ET (4:56 p. m. GMT) miércoles 17 de mayo de 2023

Son algunos de los castillos más bellos e impresionantes del mundo.


2:35

Publicado el 27 de abril de 2023 a las 4:05 p. m. ET (8:05 p. m. GMT)

Sabe en Lusail, "la ciudad del futuro" de qatar


1:26

Publicado a la 1:53 p. m. ET (5:53 p. m. GMT) el viernes 24 de marzo de 2023

¿Cómo se puede separar un edificio en Qatar?


0:59

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) martes 7 de febrero de 2023

Un camboyano construye una casa con forma de avión


1:35

Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) martes 17 de enero de 2023

¿Un estadio de Qatar 2022 rumble en Argentina?


1:19

Publicado a las 3:50 p. m. ET (7:50 p. m. GMT) el jueves 5 de enero de 2023

¿Cómo será la arquitectura mundial en 2023?


1:23

Publicado a las 17:08 ET (21:08 GMT) el viernes 25 de noviembre de 2022

Este es el rascacielos más delgado del mundo


1:13

Publicado el 24 de noviembre de 2022 a las 10:21 a. m. ET (2:21 p. m. GMT)

Así es el impresionante túnel bajo las cataratas del Niágara


1:12

Publicado a las 21:26 ET (01:26 GMT) del viernes 21 de octubre de 2022

¿Cruzarías el puente colgante más largo del mundo?


0:52

Leer más  ¿Qué hay en Rusia entre el mensaje de Putin sobre el grupo Wagner? Un experto lo responde | video