Mira cómo veo el raro eclipse solar híbrido en Australia

Publicado a las 20:40 ET (00:40 GMT) el 20 de junio de 2023

Mira cómo veo el raro eclipse solar híbrido en Australia Reproducción



0:47

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) martes 25 de octubre de 2022

Las mejores imágenes del eclipse solar parcial


1:02

Publicado a las 20:08 ET (00:08 GMT) del lunes 24 de octubre de 2022

No pierdas el último eclipse solar de 2022


0:41

Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) el sábado 30 de abril de 2022

Sudamerica vive el primer eclipse solar parcial de 2022




Publicado a las 4:06 p. m. ET (8:06 p. m. GMT) el lunes 14 de diciembre de 2020

Eclipse solar “Luna negra” de abril 2022 - Imagen de archivo


1:11

Publicado a las 12:18 p. m. ET (4:18 p. m. GMT) miércoles 3 de julio de 2019

Así vivió San Juan, Argentina, el eclipse total de sol


2:30

Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) martes 2 de julio de 2019

Turistas de varias regiones del mundo vivieron el eclipse en San Juan, Argentina


0:40

Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) martes 2 de julio de 2019

Eclipse solar: las mejores imágenes


0:36

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) martes 2 de julio de 2019




1:34

Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) martes 2 de julio de 2019

Preparativos en Chile y Argentina para ver el eclipse solar total


5:43

Leer más  En el medio donde avanza occidente tiene carros eléctricos, aquí es donde paran los indeseados devoradores de gasolina