Niños rescatados en selva de Colombia van a hospital y se encuentran en buenas condiciones de salud | video

Niños rescatados en selva de Colombia van a hospital y se encuentran en buenas condiciones de salud |  video

Publicado a las 2:40 p. m. ET (6:40 p. m. GMT) el sábado 10 de junio de 2023

Los niños rescatados de la selva en Colombia gozan de buena salud Reproducción



2:32

Publicado a las 14:56 ET (18:56 GMT) el sábado 10 de junio de 2023

Pedro: "El que no nos ha aparecido es el perro."


0:34

Publicado a las 11:14 p. m. ET (03:14 a. m. GMT) el viernes 9 de junio de 2023

Mira come sacaron de la selva a los niños encontrrados tras casi 40 días


0:33

Publicado a las 21:47 ET (01:47 GMT) del viernes 9 de junio de 2023

Abuela de los niños perdidos en la selva colombiana


3:10

Publicado a las 21:25 ET (01:25 GMT) del viernes 9 de junio de 2023

Petro sobre rescate de niños: Son un ejemplo de supervivencia


1:15

Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) del viernes 9 de junio de 2023

Rescatan a niños desaparecidos en selva del Guaviare


7:29

Publicado a las 18:10 ET (22:10 GMT) el 8 de junio de 2023

Petro y los posibles escenarios ante una crisis política


15:59

Publicado a las 21:52 ET (01:52 GMT) miércoles 7 de junio de 2023

Así fue la jornada de marchas en apoyo a Petro


3:08

Publicado a las 09:17 ET (13:17 GMT) martes 6 de junio de 2023

Escándalo político sacude a la presidencia de Gustavo Petro


4:02

Publicado a las 22:29 ET (02:29 GMT) el lunes 5 de junio de 2023

Mensaje de Federico Gutiérrez a Petro en medio de escándalos por escuchas


1:16

Leer más  El príncipe Harry se emocionó durante su testimonio en la corte y dice que las llamadas telefónicas fueron 'demasiadas'