Polémica en Francia tras la aparición de un ministro en la portada de la revista Playboy | video

Polémica en Francia tras la aparición de un ministro en la portada de la revista Playboy |  video

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) el lunes 3 de abril de 2023

Críticas a un ministro francés por aparecer en Playboy Reproducción



0:47

Publicado a las 15:42 ET (19:42 GMT) el lunes 3 de abril de 2023

Mira esta nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


0:56

Publicado a las 3:40 p. m. ET (7:40 p. m. GMT) el lunes 3 de abril de 2023

Mira esta nueva versión en miniatura de la Torre Eiffel


1:02

Publicado a las 3:38 p. m. ET (7:38 p. m. GMT) el lunes 3 de abril de 2023

Dior presentó su nueva colección en Mumbai


1:25

Publicado a las 2:00 p. m. ET (6:00 p. m. GMT) el lunes 3 de abril de 2023

Así se salvó un hombre de una explosión en la lavandería española


0:47

Publicado a las 12:54 p. m. ET (4:54 p. m. GMT) el lunes 3 de abril de 2023

Así quedó un tren tras descarrilar en Montana


0:37

Publicado a las 12:18 p. m. ET (4:18 p. m. GMT) el lunes 3 de abril de 2023

Un hombre arroz yogur sobre mujeres sin velo.  Esta fue la respuesta del presidente de Irán


02 a.m

Publicado a las 11:22 a. m. ET (3:22 ​​p. m. GMT) el lunes 3 de abril de 2023

OPEP+ anuncia récords de producción y defrauda precio del petróleo


0:43

Publicado a las 11:22 a. m. ET (3:22 ​​p. m. GMT) el lunes 3 de abril de 2023

Detener una supuesta explosión que dejó un muerto en Rusia


3:32

Publicado a las 10:30 a. m. ET (2:30 p. m. GMT) el lunes 3 de abril de 2023

¿Qué tan seguro está el dinero de los ahorradores en los bancos de EE.UU.?


1:23

Leer más  ¿Quién es el rey Carlos III? | video