¿Qué hay en Rusia entre el mensaje de Putin sobre el grupo Wagner? Un experto lo responde | video

¿Qué hay en Rusia entre el mensaje de Putin sobre el grupo Wagner?  Un experto lo responde |  video

Publicado a las 12:27 p. m. ET (16:27 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿En qué situación se encuentra Rusia ante el mensaje de Putin? Reproducción



3:02

Publicado a las 12:10 ET (16:10 GMT) martes 27 de junio de 2023

5 cosas: prisión formal para varios militares por caso Ayotzinapa


2:52

Publicado a las 12:07 p. m. ET (16:07 GMT) martes 27 de junio de 2023

¿Qué podría pasarle a Rusia si el poder de Putin se debilita?


1:13

Publicado a las 10:49 ET (14:49 GMT) martes 27 de junio de 2023

Meta anunció renovado monitoreo para menores


0:41

Publicado a las 21:40 ET (01:40 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

Análisis de Rusia, traduciendo la rebelión del grupo Wagner


4:32

Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) del lunes 26 de junio de 2023

Putin respondió a la insurrección del grupo Wagner


15:35

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) el lunes 26 de junio de 2023

listo: "Ya no hay respeto por Rusia como país"


0:54

Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) el lunes 26 de junio de 2023

Prigozhin rechaza intención de rugir a Putin en un nuevo audio


0:38

Publicado a las 18:14 ET (22:14 GMT) el lunes 26 de junio de 2023

Madre de fallecida en Titán cedió le su lugar a su hijo


1:21

Publicado a las 4:27 p. m. ET (8:27 p. m. GMT) el lunes 26 de junio de 2023

OPINIÓN |  ¿Cuál es la posición de OTAN y EE.UU. ante la insurrección del Grupo Wagner?


4:59

Leer más  Así Ucrania dios le da la vuelta a la tortilla al ataque aéreo ruso