Turquía desde un giro de 180 grados y allana el camino para que Suecia se una a la OTAN | video

Publicado a las 19:56 ET (23:56 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Turquía le abre las puertas a Suecia para unirse a la OTAN Reproducción



3:23

Publicado a las 19:54 ET (23:54 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Un meteoro ilumina el cielo búlgaro


0:53

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

El momento en que se derrumbó un puente en Bangkok


1:16

Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Aviso de nuevos riesgos en torno a volcan de Islandia


0:50

Publicado a las 15:28 ET (19:28 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Las imágenes muestran los destrozos causados ​​por las inundaciones en India


1:01

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Reino Unido se apropia de fondos de pensiones para dinamizar la economía


1:11

Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Así se preparan los astronautas para las caminatas espaciales


1:24

Publicado a las 14:17 ET (18:17 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Análisis de la posible pertenencia de Ucrania a la OTAN


1:55

Publicado a las 12:53 p. m. ET (16:53 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

5 cosas: Milan Kundera muere en París a los 94 años, y más


2:25

Publicado a las 11:23 a. m. ET (15:23 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Noel Schajris muestra su disco en solitario con un nuevo legado digital


7:11

Leer más  CNN encuentra irregularidades en la compra de la cocina de Casa Rosada