WhatsApp ahora solo permitirá editar mensajes en un tiempo determinado | video

WhatsApp ahora solo permitirá editar mensajes en un tiempo determinado |  video

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) martes 23 de mayo de 2023

Este es el tiempo que se tarda en editar tu mensaje de Whatsapp Reproducción



1:11

Publicado a las 12:54 p. m. ET (4:54 p. m. GMT) el viernes 19 de mayo de 2023

Los usuarios de TikTok en Montana se manifiestan a través de la prohibición


2:05

Publicado a la 1:19 p. m. ET (17:19 GMT) el 18 de junio de 2023

Salma Hayek celebró sus 24 millones de seguidores en Instagram


0:54

Publicado a las 17:37 ET (21:37 GMT) martes 16 de mayo de 2023

Beyoncé y Jennifer Lopez entre las celebridades que celebran el Día de la Madre


una y media

Publicado a las 11:45 a. m. ET (3:45 p. m. GMT) el viernes 12 de mayo de 2023

Apunta al alumno de quinto grado que se viraliza con su activación en el piano


2:06

Publicado a las 19:51 ET (23:51 GMT) el 11 de junio de 2023

Musk anuncia que no será el CEO de Twitter


1:32

Publicado a las 15:22 ET (19:22 GMT) miércoles 10 de mayo de 2023

Twitter recopila mensajes encriptados


1:08

Publicado a las 4:23 p. m. ET (8:23 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

Allá "hermana" deTikTok que comenzó a seguir en EE.UU.


1:06

Publicado a las 12:45 p. m. ET (4:45 p. m. GMT) el lunes 24 de abril de 2023

Caos en Twitter para restaurar algunas marcas de verificación azules


2:41

Publicado a las 20:17 ET (00:17 GMT) del viernes 21 de abril de 2023

La reacción de los famosos al perder la verificación en Twitter


1:02

Leer más  El aumento de las temperaturas está empoderando a los mosquitos y las enfermerías que transmiten