La princesa Kate de Gales y la princesa Charlotte Harmony con sus tiaras plateadas el día de la coronación | video

La princesa Kate de Gales y la princesa Charlotte Harmony con sus tiaras plateadas el día de la coronación |  video

Publicado a las 11:31 a. m. ET (3:31 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

La elegancia de la tiara de la princesa Kate y Charlotte durante su coronación Reproducción



0:45

Publicado a las 10:02 a. m. ET (2:02 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

5 cosas: llegan a Venezuela, 115 personas varada en la frontera Chile-Perú


2:35

Publicado a las 09:57 a. m. ET (1:57 p. m. GMT) el lunes 8 de mayo de 2023

¿Qué está pasando con la guerra en Ucrania?


3:39

Publicado a las 18:39 ET (22:39 GMT) del domingo 7 de mayo de 2023




4:05

Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) del domingo 7 de mayo de 2023

Más de 100 incendios forestales ocurrieron en Alberta, Canadá


0:38

Publicado a la 1:30 p. m. ET (5:30 p. m. GMT) el domingo 7 de mayo de 2023

Buzos ayuda a Héroe de CNN a restaurar arrecifes en Florida


7:12

Publicado a las 21:22 ET (01:22 GMT) del sábado 6 de mayo de 2023

Activistas tiñen agua negra de una fuente en Italia


0:50

Publicado a las 21:08 ET (01:08 GMT) del sábado 6 de mayo de 2023

Detiene una sospecha de ataque contra un bloguero ruso


0:26

Publicado a las 18:42 ET (22:42 GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

Los momentos clave de la coronación del rey Carlos III


2:57

Publicado a las 17:18 ET (21:18 GMT) el sábado 6 de mayo de 2023

Katy Perry y su momento viral en la coronación de Carlos III


0:41

Leer más  Sorgenti interrogative sulla relazione del generale ruso Surovikin e Prigozhin tras la breve insurrezione di Wagner